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I nostri piatti

La cucina tipica 

Al Ristorante l'Ancora, nel quartiere storico di Fezzano, frazione di Portovenere, proponiamo cucina tipica di pesce, a due metri dal mare, in un locale arredato con gusto e ricercatezza dei dettagli.
I nostri ospiti possono mangiare nella sala interna o sulla terrazza. I tavoli all'aperto guardano al tranquillo porticciolo del borgo. I piatti del menù e le specialità di pesce sono caratteristici del golfo, con la garanzia di un sapore originale reso ancora più esclusivo dai condimenti mediterranei.
un filetto di pesce con del limone e altre verdure

Il nostro crudo

In base a quello che offre il mercato vengono proposti piatti freschi e di prima qualità!

IL NOSTRO MENU'

                                          Antipasti:

          Acciughe Marinate
                                                         10 euro

         Tiepido di calamari*
                                                           9 euro

             Polpo* piastrato con crema di patate
           10 euro

              Il crudo del giorno
            23 euro

                                                   Primi:

          risotto agli scampi*
           13 euro

           Spaghetto allo scoglio
            12 euro

           Gnocco con insalatina mediterranea e tonno saltato
            12 euro

Pacchero vongole, gamberi* e timo
           13 euro

                                                     Secondi:

             Pescato del giorno alla ligure
                16 euro

                 Tagliata di tonno
                14 euro

                Frittura di mare*
                 13 euro

             Grigliata mista
                 18 euro


Tante specialità di pesce 

Ci prendiamo la briga di proporvi piatti e specialità dal gusto inconfondibile. Piatti derivati dall'abbinamento di ingredienti speciali, ma dove a padroneggiare è sempre quel sapore inconfondibile del pesce fresco.
Qualche assaggio apprezzato dai nostri ospiti che ne recensiscono di continuo l'eccezionalità:
  • gamberi mojito
  • acciuga marinata su cannolo di pane cotto a legna, foglie di bietola rossa, cipollotto e filetti di agrumi caramellati
  • cappellacci di Cernia con acqua di gazpacho
  • catalana di scampo, crema all'aglio e salsa al ribes
  • risotto zafferano, gamberi rossi e polvere di liquirizia
  • risotto con scampi, basilico fresco e germogli d'aglio
  • maltagliati con zafferano, calamari e olive taggiasche
  • tagliata di tonno, cipolle passite nel vino rosso e glassa all'aceto balsamico
  • tagliata di tonno, cipolle passite e salsa ai frutti di bosco
  • tuorlo cotto in negativo, crostino con cernia nature, granella di pistacchio, cialda di riso alla paprika dolce e cialda al nero di seppia
  • gambero al vapore con panna cotta salata, panure aromatica e salsa ai frutti rossi
  • ostrica con crema leggera all'aglio punti di frutti di bosco scorza di lime e panna cotta salata

Parola di Chef!

"L'Ancora nasce dal bisogno di evadere dalla routine. 
Dalla ricerca di autenticità e qualità senza compromessi.
Dal desiderio di curare i particolari in ogni singolo dettaglio."

Lo Chef
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